西部人力资源论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

1+1=?

马上注册,结交更多职业好友,享用更多功能,让你轻松玩转HR社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
1+1=?   
公司新进了一批员工,职位安排要考试,只有一道题:1+1=?
    人事部的答案是这样的:
    答案等于2的进技术部;
    答案大于2的进销售部;
    答案小于2的进财务部;
    什么都没有答的,进办公室。
    说这个题出得SB的,不予录用。
特长是造谣
    有位求职者在“特长”一栏中填上“造谣”。
 主考官不信任地说:“你造一次谣给我们看看。”
 求职者走到门外,对那些等待考试的人说:“你们可以回去了,我已经得到了这份工作,没你们的事了。”
专业对口的工作
    大学毕业,机电系的同学到一公司求职。
 老板对他很满意,拟录用,征求他对工作的要求。
 他说:“一要专业对口,二是有一间独立的办公室,三要有一部专用的电话。”
 老板想了一会儿,就答应了他的全部要求。
 第二天他去报到时,发现他的工作是开电梯。
女同事的关心
   最近,我发现我们部门新来的女大学生对我很热情,不是给我倒水,就是和我谈人生和理想,还告诉我两个人要理解和忍让。但,我时刻在内心提醒自己,我是个已婚者。有一天,我实在忍不住了。
 我:谢谢你的关心。
 女同事:人在心情不好的时候,特别是感情挫折,更需要关心。
 我:?
 女同事:这几天,你每次到公司眼睛里都流着眼泪,肯定是和老婆闹别扭了,两个人要学会理解和忍让...
 我恍然大悟:你刚来公司,还不了解我,天一冷,我就有迎风流泪的毛病。
两顿饭不一样
   同事的妻子做饭一向懒省事,一天我问同事:“早上吃的什么?” “烧饼夹鸡蛋。” “中午呢?” “烧饼夹鸡蛋。” “怎么两顿吃一样?” “不一样。” “有什么不一样?” “早上那个是热的……”  

呵呵,看来她很聪明啊,说不定这部电视剧的编剧看过这个笑话。
哈哈,好笑话的境界也蛮高
{:soso_e147:}
annafel 发表于 2012-8-13 20:08
哈哈,好笑话的境界也蛮高

呵呵,是吧,只为博红颜一笑,

看笑话看的瞌睡了。
peach 发表于 2012-8-14 20:41
看笑话看的瞌睡了。

是刚睡醒 看的 哈哈
何磊 发表于 2012-8-15 10:30
是刚睡醒 看的 哈哈

哈哈 有点意思。励志的同时也不忘欢笑。你全能啊。
蜗牛。 发表于 2012-9-28 17:01
哈哈 有点意思。励志的同时也不忘欢笑。你全能啊。

嘿嘿,这是夸奖?谢啦~!