西部人力资源论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

至论坛所有朋友的一封信

马上注册,结交更多职业好友,享用更多功能,让你轻松玩转HR社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
亲爱的坛友、卡友们:
你们好!时间从来不和我们打招呼,总是不礼貌的快速从我们眼前走过,转眼,一周又过去了。这一周,大家过得还好吗?工作还顺利吗?心情还愉快吗?相信很多HR这周要么在忙着招聘,要么就是开始弄年底总结的事情了,版主祝愿大家一切都好,顺风顺水!

论坛里这一年有很多新的变化,一个重要的变化就是人变多了,发布资料的资料库强大了,有大家可以查看的所有资料,大家交流的机会也多起来了,在这里感谢德公带领大家一起进步,一起为此付出的努力;从我最近观察,打卡的人员少了,传资料的人多了,很多资料有些混乱,在这里建议大家尽量把资料规整好的发布;再次感谢大家的配合。
我们的目标很明确——全员打卡学习,共同交流专业知识,从而一起进步!好了,不多说了,版主相信随着我论坛越发展越好。
行走在消逝中
2012-11-7晚21:40

评分

华宇天下 + 5 + 3 + 2 支持原创!很真诚!

今天是我进入论坛的一年之日,呵呵
嗯,今天这个日子值得好好纪念一下,呵呵,一起努力,加油!我也是发现资料有点混乱了、、、、、、、、、
感谢楼主以这种方式激励自己与大家……一年的时间,也只不过是弹指一瞬间,在这期间我们每个人可能都经历了很多……也感受了很多……随着西部人力资源论坛的发展,我们也紧密的团结在这个公益交流平台上相互激励,一起交流学习。在这里有资深的HR从业人员,有企业培训师,有刚从业的HR,也有即将从校园踏上工作岗位的HR,我们来自各行各业,但我们有共同的目标和理想……在这里让我们变得更加专业,在这里让虽未谋面的我们一起传递知识的力量,在这里,让我们的专注和专业创造更大的价值,同时在这里,让我们可以得到资源的共享,感谢这个平台,也感谢默默支持论坛和奉献的每一位论坛会员……让我们一起加油,创造一个更加强大的专业交流平台!
感谢楼主的这篇文章~大家在论坛这个平台共同学习、共同进步,分享欢乐和喜悦,分担不顺与悲伤,共同的经历证明了论坛的价值~然而,在人力资源这个新兴行业的方向上,在人力资源专业化和科学化的大的大道上,论坛和我们都还有更多的路要走,需要大家更多的支持和努力~

god bless HR~
我是新人,要学习的东西很多,能够和大家在这里学习交流,真高兴,希望大家都能不断进步!
虽然我们不相识,但借助论坛我们可以相知,可以相互交流、学习,共同提升

嗯,努力就会有结果……支持学习!
tongyan 发表于 2012-11-8 12:53
虽然我们不相识,但借助论坛我们可以相知,可以相互交流、学习,共同提升

是的……一起加油!
一年的时间总是很快的。我想在剩下的几年学生生涯中,我会从这里学到很多,为以后的职业道路打好基础。谢谢这个平台。