西部人力资源论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

西安人力资源俱乐部优秀群管理员、论坛版主揭晓

马上注册,结交更多职业好友,享用更多功能,让你轻松玩转HR社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
                                   西安人力资源俱乐部优秀群管理员、论坛版主揭晓

本网讯   2015年2月7日,西安人力资源俱乐部优秀群管理员、西部人力资源论坛优秀版主评选揭晓,李龙、贾文涛等5人获得“西安人力资源俱乐部优秀群管理员奖”,张志华、张莹等5人获得“西部人力资源论坛优秀版主”奖。

在7日下午举行的西安人力资源俱乐部11周年新春年会上,西安人力资源俱乐部理事长、西部人力资源论坛站长德公向获奖的优秀群管理员和优秀版主颁发了证书和奖品,并鼓励他们继续做好工作,为俱乐部和论坛多做贡献。

本次评选是西安人力资源俱乐部首次组织的在线QQ群管理员和论坛版主评选,评选活动得到会员和管理员、版主的积极响应和参与,为俱乐部和论坛的进一步发展营造了良好的氛围。优秀QQ群管理员代表贾文涛、优秀论坛版主刘帅、张志华分别发表获奖感言。作为俱乐部的老会员,张志华深感俱乐部的发展来之不易,谈到自身感受,一度哽咽流泪,使全场为之动容。刘帅更是直接表示,2015年会向论坛提交30篇原创作品,颇具大家风范。      

获奖名单:
      西安人力资源俱乐部优秀QQ群管理员:
      李   龙、贾文涛、李  聪、杨  强、桂  丹  
      西部人力资源论坛优秀论坛版主:
      张志华、张  莹、王  勋、刘  帅、史小龙

获奖的群管理员和版主在台上
理事长德公颁奖
刘帅发言
颁奖

各位老师辛苦!
我的奖品啊,我的荣誉证书啊,求邮寄衷心祝愿咱的俱乐部越办越好。
王勋 发表于 2015-2-9 15:54
我的奖品啊,我的荣誉证书啊,求邮寄衷心祝愿咱的俱乐部越办越好。

没到的奖品交公

哈哈,华宇姐,奖品乐意充公啊、我只要荣誉证书就行了。
感谢大家的认可和支持啊,很遗憾没能去参加。
没到场的默默飘过。。。。。。
没来的可惜啊,来的啊热闹翻了
棒棒哒,辛苦大家啦
兄弟们真棒

你要努力争取啊

俱乐部的事我也事,得当作我的事业来经营