西部人力资源论坛

 找回密码
 免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

 
查看: 49819|回复: 5

西安人力资源俱乐部第31期智享沙龙成功举办

  [复制链接]
发表于 2018-11-30 08:47:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多职业好友,享用更多功能,让你轻松玩转HR社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
       2018年11月29日,西安人力资源俱乐部第31期智享沙龙以一场看似熟悉却又知之甚少的解析分享给参加活动的HR带了极大的喜悦。
       近年来,校园招聘被不少的企业做为选聘人才的重要手段,更有不少公司投入大量资金、物力、人力冲进校园,然后却败兴而归。
                      webwxgetmsgimg (3).jpg   
                     分享人:李龙

       在昨天晚上举办的沙龙活动中,西安人力资源俱乐部资深会员、公益讲师李龙结合自己十多年的一线企业校园经验,把自己精心总结的校招细节分享给大家。

                     webwxgetmsgimg (1).jpg

       “原以为这个话题与我们关系不大,没想到李老师讲的我们以前都没有好好注意,只是不清楚为什么自己的校园招聘总是招不到,却不知道错在那里,这些全明白了”,一位参会的HR如是说。

                     webwxgetmsgimg (8).jpg   

       “我本身是做培训的,也在深圳企业做过,曾多次回西安帮助公司在西安做校招,但是今天的讲座让我眼前一亮,这个讲的太细致了,特别是一些操作上的细节,让我看到了这几年校招的变化。”西安思想广告文化传播有限公司总经理李聪接着说,“我认为这个分享完全是一个可以讲的更细的课程,今天晚上的收获超出我来之前的判断!”

                   webwxgetmsgimg (2).jpg

       第一次参加沙龙的西安某房产营销策划公司HRM靳女士直言,“我第一次参加沙龙,感觉真的是收获很大,没想到校招里有这么多的机关和窍门,以后我会积极参加沙龙,多多学习!”
       沙龙分享之后,照例进行了问题提问和探讨,原本九点结束的沙龙,直到十点多才结束。


                  
               

                   webwxgetmsgimg (5).jpg
                   讨论进行中

      

相关链接:
分享嘉宾介绍:
李龙老师:国家二级人力资源管理师,西安人力资源俱乐部资深会员,俱乐部公益讲师,西部人力资源论坛版主。10余年人力资源管理工作履历,广泛涉猎能源、IT和地产行业,先后就职于陕西煤业集团、融创地产等多家大型上市公司,具有丰富的人力资源管理实践经验,擅长招聘、培训模块,对于招聘工作有自己独到的见解,现为国内某一线地产公司招聘经理岗位。

webwxgetmsgimg (6).jpg
发表于 2018-11-30 16:31:37 | 显示全部楼层
李老师,讲的细致精彩让人受益匪浅。曾经做校招做的不好,瞬间让我了解其中原因何在
就是主讲人旁边的哪位有点辣眼睛
发表于 2018-11-30 16:41:10 | 显示全部楼层
Rae 发表于 2018-11-30 16:31
李老师,讲的细致精彩让人受益匪浅。曾经做校招做的不好,瞬间让我了解其中原因何在
就是主讲人旁边的哪位 ...

手机拍摄的,抓拍的速度不高导致的。以后要改进!
发表于 2018-11-30 16:42:33 | 显示全部楼层
Rae 发表于 2018-11-30 16:31
李老师,讲的细致精彩让人受益匪浅。曾经做校招做的不好,瞬间让我了解其中原因何在
就是主讲人旁边的哪位 ...

但是可以看得出,每一个人都很认真,都很专注,都很可爱!连同李总也一样!
发表于 2018-12-4 13:52:39 | 显示全部楼层
对于初入HR职场的我来说,受益匪浅!
 楼主| 发表于 2018-12-4 14:09:23 | 显示全部楼层
兜兜糖 发表于 2018-12-4 13:52
对于初入HR职场的我来说,受益匪浅!

不断坚持,一定会有所收获!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册

本版积分规则

关闭

西部人力资源论坛隆重推荐上一条 /3 下一条

QQ|小黑屋|法律声明|广告联系|百度:西部人力资源论坛|西部人力资源论坛 ( 陕ICP备10003188号 

陕公网安备 61010302000061号

GMT+8, 2019-10-17 19:05 , Processed in 0.215250 second(s), 27 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表