免费注册 登录
西部人力资源论坛 返回首页

传说的糖糖的个人空间 http://xahr.org/?8100 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

记得糖糖的小时候~~~

已有 454 次阅读2012-8-29 11:39

      记得在老家,渴了可以爬到山涧捧一掬清泉入喉,在这里汪教授又要友情提示,虽然你们都知道真的泉水和矿泉水不是一个味道,但还是有很多人以为泉水就是小学教科书里描写的“甘甜”的泉水,事实是不甜,但很清凉,山石缝里渗出的泉水很冰,老家人叫它金水。记得爷爷有一片竹林,小时候最爱跟着爷爷上山,在山沟里有爷爷搭好的庵子,里面有农具、草帽、和爷爷的旱烟袋,等到了竹林,爷爷一般就找不到我了,我会在里面忘我的玩,幻想自己是变形金刚之一,坠落在这个陌生的星球被无尽的绿色的笔直的生物所困惑;稍大一点会幻想自己是隐居的绝世大侠,将要邂逅那个绝世的女侠或逃命的柔弱公主,不管多少黑衣人从地里钻出来我也要一刀结果他们全部,是的,必须一刀,绝对不出第二刀。呵呵,我好可爱,当时就被电视剧的烂桥段给毒害了。我想说什么,我想说家乡真美好,不是绿色食品,不是空气清新,而是在这里人不会迷失,只有在童年的幻想里才会迷失。

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 免费注册

关闭

西部人力资源论坛隆重推荐上一条 /3 下一条

QQ|小黑屋|法律声明|广告联系|百度:西部人力资源论坛|西部人力资源论坛 ( 陕ICP备10003188号 

陕公网安备 61010302000061号

GMT+8, 2019-8-18 07:04 , Processed in 0.180921 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部